WEINE | LAGEN | WEINKELLER | LINKS

WEINKELLER

Im Keller ist das Geschick des Winzers gefragt, die von der Natur hervorgebrachte Qualität zu erhalten.
Je nach Ausbaustufe werden die handgelesenen Trauben schonend weiterverarbeitet. Als oberstes Anliegen gilt es, fruchtig elegante Weine zu erzeugen, welche Klarheit, Struktur und Finesse besitzen sowie die Charakteristik der Lage und des Jahrganges in den Weinen unverfälscht widerspiegeln.

Im Keller dürfen die Weißweine je nach Lage zwischen 2 und 6 Monaten auf der Feinhefe reifen. Die Rotweine unterscheiden sich in Classic Weine (Ausbau in Edelstahltank und 3-jährigen Barriquefässern) und Reserve Weine (neue und 2-jährige Barriquefässer). Wichtig ist, das Potenzial dieses bevorzugten Gebietes auch bei den Rotweinen ideal auszuschöpfen.

KELLERFÜHRUNGEN UND WEINVERKOSTUNGEN

Für bis zu 60 Personen gegen Voranmeldung.
» Anmeldung via E-Mail

Galerie

Weinkeller Parzer Weinkeller Parzer Weinkeller Parzer Pension Parzer